mata buka besar sebelah

Mitos atau fakta sih bun kalo nyusuin nya sering kiri mata kanan bayinya lebih kecil daripada yang kiri, soalnya aku itu ga bisa dapet suara yang nyakitin.. Mertua sering bilang nyusuin nya jangan situ mulu biar gak pedet ? kalo mertua pergi dari kamar aku pasti nangis padahal nyusuinnya kanan kiri juga cuma mertua datengnya pas kiri mulu *ini fotonya pake kamera depan*

mata buka besar sebelah
30 Tanggapan

Itu cuma karena eyelid mom, eyelid ngasih efek mata babynya besar...

Kalau kelopak mata sperti mengantuk itu namanya strabismus bun.

Bund ini dedeknya dr lahir ? Anaku jg gitu setelah sakit mata

Mertua oh mertua seperti netizen kebanyakan komen huft

Anakku juga gtu tpi skrng nggak.

Ga pengaruh bun. Ntr jg normal

Nnti jg engga bund

Mertuanya julit

Mitos bun

Mitos