mata buka besar sebelah

Mitos atau fakta sih bun kalo nyusuin nya sering kiri mata kanan bayinya lebih kecil daripada yang kiri, soalnya aku itu ga bisa dapet suara yang nyakitin.. Mertua sering bilang nyusuin nya jangan situ mulu biar gak pedet ? kalo mertua pergi dari kamar aku pasti nangis padahal nyusuinnya kanan kiri juga cuma mertua datengnya pas kiri mulu *ini fotonya pake kamera depan*

mata buka besar sebelah
30 Tanggapan

Klw sekedar nasehatin kek gtu tempatku biasa Bun..kdg mertua kdg saudara kdg tetangga juga..klw aku logika sih ada yg masuk akal Bun,ketika menyusui dari satu sisi otomatis akan ada yg terbiasa ditindih Bu jadi gak seimbang,contohnya kepala peyang sebelah...tp klw mata kekny enggk hihihi🙏🙏

Duh.jgn smpai omongan mertua jadi doa. Sbenernya mataku juga besar sbelah bun tpi ga kliatan bgt. Ingetbpas jadi manten tukang riasanya smpe bingung ngakalin matanya di pakaikan bulu mata palsu kok jadinya merem sebelah😄

Itu mah karena matanya kepencet sama pd bunda. Ntar lama2 normal lagi bun. Anak saya juga gitu pas awal2 nyusu. Skrg udh 3 bulan Alhamdulillah udh ga sipit sebelah karena udh bisa posisiin kepalanya pas nyusu.

Gapapa bund seiring bertambah usia nanti matany jadi normal kok. Anakku juga gitu kok bund sampe usia 2bulan lebih. Sipit sebelah Aku nyusuinnya kanan kiri ttep aja Seprtiny emang sering terjadi pada newbron

Gpl bund, mitos ittu... Mata kirinya lebih kecil dari sebelah kanan wajar aja, karna bunda ny sering kasih Asinya hadap kiri jadi tekanan di mata kirinya lebih besar...

Menurut sya sih mitos Bun, mata saya juga kecil sebelah gede sebelah. Klo kta suami sya mah emg semua beda sblh2. Kya tangan, kaki,telinga,mata pasti beda2 sebelah.

G ngaruh bub anak q nyusu kiri terus tapi alhamdulillah normal kok... Gag usah dengerin kata mertua bun.... Ikut mertua harus kebal telinga &hati

Mitos kalo mnrt saya , karena dr kakek saya , blm saya , saya , anak saya mata nya sipit sebelah dan bukan karena posisi menyusui anak

Q dl konsumsi sufor..mataq jg besar sebelah🤣🤣🤣🤣 Q pengaruh krn yg1mata ada lipatan,satunya lg g ada lipatan.jd besar sebelah.

4y ago

Yang seharusnya dari keluarga ngademin pikiran ini malah nambahin kek gitu

setau ku emg ga prestisi bun, jgn kan mata, payudara tangan dan kaki pun bisa beda bentuknya ko dan itu normal smgt y bun👍🏼