Assalamualaikum

Bun bagaimana cara mengatasi Payudara sebelah kiri asi nya macet Kalo sebelah kanan enggak Baby nya kalo dikasi yang kiri gak mau,suka nangis dia kalo dikasi yang kiri Maunnya yang kanan aja Jadi Payudara nya besar sebelah bun, Asi yang lancar di sebelah kanan juga Baby nya cuma mau nyusu di sebelah kanan Gimana ya bun ? Biar asi lancar di sebela kiri? Dan si babynya mau nyusu disebelah kiri?

15 Tanggapan

dicoba terus bun sesekali dipumping jd seumpama babynya g mau kita bisa pumping buat stock juga..soalnya kl g dbf takutnya satunya nt kena mastitis bun..mlh nyeri...

Saya pernah baca artikel solusi asi macet itu bisa dengan isapan paksu moms , karna sedotan orang dewasa lebih kencang jadi bisa melancarkan asi yg macet ...

5y ago

Aman koq moms , bayi aja sehat minum asi apalagi ayahnya🤣🤣 kebetulan suami saya juga ngelakuin moms 😁

Punya saya juga begitu bund... nangis klo disusui yg asinya gk lancar.. jadinya payudara besar sebelah.. padahal udah terus berusaha tapi gk bisa

Lebih baik di pompa bun asi yg kiri biar deras. Krn saya jga kyak gtu prtma kasih asi

gantian dikshnya bun. klo sy sy biasakan kasih kiri klo kanan sdh kira2.kosong

Dipompa ja Bun klw gak.cb di enenin trs j Bun siapa tau nti mau,,,

Dipompa ja Bun klw gak.cb di enenin trs j Bun siapa tau nti mau,

Dipompa ja Bun klw gak.cb di enenin trs j Bun siapa tau nti mau.

Dipompa ja Bun klw gak.cb di enenin trs j Bun siapa tau nti mau