PD

Bun anak saya kan nen cuma sebelah kiri aja ya, karna sebelah kanan PD nya kecil jadi puting nya gak panjang. Kalo ikhtiar nyusuin yg kanan bisa besar juga bun. Kadang kalo abis mandi suka malu sendiri liat kanan kiri suka beda ?? trus ada minuman buat memperbanyak asi gak ya. Makasii...

1 Tanggapan

kenapa sebelah kiri aja mom? gak papa yang kanan disusuin juga biar jadi sama. kalau saya minum jamu pelancar asi yg sachet beli di ibu2 penjual jamu gendong. habis minum itu suka banjir.hehehe

5y ago

iya ada bun. tanya aja ke penjualnya. gak papa dikasihnya jangan pas baby lagi kehausan banget atau pas lagi tengah malem kebangun biasanya kan gak begitu sadar tuh. saya juga pas awal2 nyusuin kalo sambil duduk enakan sebelah kanan tp lama2 gede sebelah jadi saya biasakan juga yang sebelah kiri. skrg udah terbiasa kanan dan kiri oke anak saya.hehehe