mitos atau fakta?

Mitos atau fakta si bun katanya pamali kalo baru 5bln udh kumpul²in perlengkapn bayi ...?herandeh?

9 Tanggapan

itu tergantung kepercayaan ya bun , kalo keluarga ku ya begitu kalo belom 7bulan belom boleh punya peralatan bayi , ada yang pas sampe lahir baru boleh punya perabotan bayi (entah pas lahir pake baju apa tuh bayi) itu balik kediri sendiri bun atau adat dr keluarga gitu

mitos Bun,kalo ada rezeki cicil aja kalo nunggu mau lahiran ntar bingung sendiri. Usia kandungan ku 6 bulan ,eh sama ibuku udah di siapin segala perlengkapan bayi bun

nyicil" aja berapapun usia kehamilan bunda .. tpi lbih enak lagi kalo udh jelas jenis kelaminnya jadi perlengkapannya bisa ngikut warna cewe/cowo biar lucu hehe

saya dri 6 bulan udh mulai nyicil bun. biar ngk terlalu berat biayanya, alhmdulilah skrg udah lengkap hpl bln depan. asal udh tau JKnya aja bun.

Mitos bun, sya nyicil dari 18w, kalo punya rezeki mah nyicil ajh biar ga berat, kalo nunggu 7bln keburu engap

Mitos bgt

mitosss

Mitos