Menggunting bulu mata bayi

Mitos atau fakta Bun, menggunting bulu mata bayi bisa bikin jadi lentik?

61 Tanggapan

entah mitos atau fakta ya..baby ku waktu lahir bulu matanya pendek,sampai usia 3 BLN .ada ibu2 bikin ts sprti di atas katanya gunting bulu mata bisa panjang dan lentik.. nah q ikutin lah ts itu..waktu bayiku usia 3 BLN q potong bulu matanya tp cm ujung ga semua nya. skrg usia 7 BLN bulu matanya jadi agak panjang dan sedikit lentik... entahlah

3y ago

cuma di potong ujung nya bund...ga sampai habis