menggunting bulu mata

mitos atau fakta menggunting bulu mata bayi akan menjadi tebal dan lentik?

39 Tanggapan

mitos bun, jangan pernah coba-coba sekalipun banyak yg berhasil. takutnya ntar kita pas apesnya bun. pernah baca artikel tentang gunting bulu mata baby biar lentik itu malah kadi iritasi bun. bulu mata kan fungsinya menghalangin kotoran biar gak lgsg nempel ke kelopak mata dan masuk ke mata

mitos. karena bulu mata itu bawaan. buktinya ank cowok ku gk d potong. bulu matanya juga pjng lebat kok. trus resiko juga seandainya ada potongan bulu mata yg masuk k mata. nanti bisa infeksi. kita mesti bisa memikirkan kemungkinan2 yg bisa terjadi loh bun

saudara aku anaknya laki2, mama papanya bulumatanya pendek, anaknya dogunting jd lentik temenku juga dari 3 anak cewe, yg paling kecilnya lentik bulumatanya karna digunting

mitos sih kayanya.. saya dl dipotong tp gak lentik soalnya rambut saya lurus beda sama kakak saya gak dipotong lentik soalnya rambutnya ikal.. jd lebih ke jenis rambut sih

kalo masalah mitos atau faktanya saya gatau bun. tapi saya ngalamin guntingin bulu mata waktu anak tk awalnya lentik pas digunting jadi engga tambah lentik

hihihii... klo keturunan nya gk ada yg lentik kayaknya susah deh bun, kyak anak saya. hehe. tapi klo penasaran coba aja.. jangan lupa hati2 ya

anak saya yg pertama saya gunting bunda bulu mata nya ...dan sekarang panjang dan lentik ...tapi gunting nya di ujung nya saja ya bunda

sodara saya gtu bun bayinya di gunting bulu matanya. jadi bgus lentik. padahal ayah ama ibu.nya biyasa ae..

mitos banget .. kalo dasar bulu matanya lentik ya lentik aja ga perlu dipotong

ktny sihh fakta bund, soalnya sdh byk para org tua yg melakukan tradisi tsb