mitos atau fakta

Mitos atau fakta bun Kalau ibu nyusui gak boleh makan cabe supaya dd nya gk belekan n bengkak matanya Trus gak boleh minum es atau air dingin Supaya dd nya gk ingusam Jawab ya bun ???

1 Tanggapan

gak boleh makan cabe bukan biar dedek gak belekan tapi diare karena ada bayi yang gak tawar sama zat capcaisin (cmiiw) didalam cabe. kalo gak boleh minum dingin biar gak pilek gak bener itu. Saya sering minum dingin tapi anak saya gak kenapa napa