Mitos /fakta?

Bun mitos / fakta klw sering minum air dingin / air es bikin janin gede di dlm???

2 Tanggapan

:: yg jd gede bukan air dingin/ es nya bun tp kalo si aer nya itu pke sirop atau pke yg ada pemanis nya gitu ☺️

4y ago

:: gapapa selagi gak pake yg manis2 😁 saya jg dulu gitu 🤭 cuma bayi saya gede emang bkn krna mnum air dngin tp krna saya sring banyak makan nasi 🤦

Kayanya fakta deh bunn sodara saya gitu sering mnuman dingin bayinya lahir gendut bgt.

4y ago

3 kilo lebih brapa gtu bun lupa.