Mitos atau fakta?

Bund mitos atau fakta ya kalo minum es bisa bikin dd nya besar di dalam kandungan tapi pas udh keluar kecil? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo es nya ga manis (air putih dingin) itu ga berpengaruh, tp klo es nya manis itu ngaruh bun, kebanyakan makan/minum yg manis bisa bikin bayi besarr

klo es nya ga manis (air putih dingin) itu ga berpengaruh, tp klo es nya manis itu ngaruh bun, kebanyakan makan/minum yg manis bisa bikin bayi besar