persiapan lairan sekrang 7 bulan... apa sudah boleh? katanya gk boleh persiapan kalo blom 7 bln

mitos atau fakta?

13 Tanggapan

Mitos bun, Selagi ada budget ya beli² aja bun. Aku udah beli nyicil² dari 5 bulan biar nanti bisa fokus nabung tuk biaya lahiran dan aqiqah. Malah dulu sebelum hamil pun aku ada beli baju bayi 1 set. Malah bagus bun jadi afirmasi positif ke kita supaya lebih semangat menjalani kehamilan

kalo ndadak malah yg bikin bgg nnti bun, ak udah mulai tak list sih dr skg 6 jalan 7.. jd nnti 7 tinggal cekout2 hehe

1y ago

oke kak makasih saran nya

kata siapa? kalo gak nyiapin dari sekarang ya kapan lagi? mitos ah

itu mitos bund,aku nyicil dari 5bulan bund sekarang udah 85%

mitos bun, aku udh mulai cicil perlengkapan bayi pas 5bln

Mitos, aku dah persiapan dri 5 bulan

aku org Jawa kata org tua si bolehnya kalo udah 7 bulanan

iyah kak mkasih semua buat tanggapanya..

boleh asal duit ada, mitos aja itu

gpp bun malah biar nga berat nga mahal

1y ago

iyah kak makasih saranya