tanya jenis kelamin

Mitos apa fakta bun katanya janin klo letaknya di sebelah kanan itu laki² sedangkan waktu usg kata dokter perempuan ? Bagi pengalaman bun maklum hamil anak pertama ?

37 Tanggapan

Mitos bun, saya usg cowok. Muter² adeknya. Kalo miring kiri, dia pindah ke kanan. Kalo miring kanan, dia pindah ke kiri. Kadang ditengah², kadang dibawah kadang juga diatas 🤣 renang kali ya didalem 🤣

JK debay saya cowok, aktif di kanan n kiri. kl tidur miring ke kiri, dy naek ke kanan gerak2. kl miring ke kanan, dy naek ke kiri ngegelitikin. kl duduk aktifnya di sekitar puser ampe ngilu.

Debay saya aktifnya ngikut aja bun sya tidurnya miring kemana. Kadang di kanan kadang di kiri, suka2 dia yg penting sehat 😁

Ngk ngaruh kok letak janin sama jk dedek nya... Anak saya wktu di perut sukanya tendang2 di kanan, ternyata lahir cewek... 🥰

Mitos bun.. Posisi janin tergantung "kenyaman" dari janin nya 😊 Sehat selalu buat bunda dan kehamilannya.

Pernah ada yang bilang juga kalau letaknya di KIRI itu laki2 sedangkan di KANAN itu perempuan 😁

Ya aloh gak usah percaya mitos ah. Usg cwe ya insya aloh cwe. Tp walohualam sii kan mesin juga

Ya berarti mitos bun. Tp q jg janin geraknya bnyk dikanan, pas usg cowok. Mgkin cmn kebetulan.

Mitos dulu anak pertama ku di sebelah kanan tapi cewe....😂😂😂

kalau belum sempet USG, coba aja lihat tabel ini bun, buat iseng2 sih 😁

2y ago

ap bisa berubah ya Bun hsil USG