soal jenis kelamin

Hay para bunda cantik ada yang percaya sama mitos tentang letak janin di perut bisa perediksi jenis kelamin gak.? Katanya kalau baby diamnya di sebelah kanan terus jenis kelamin nya perempuan terus kalo di sebelah kiri terus jenis kelamin nya laki laki bener gak sih soal nya aku usg udah dua kali baby nya gak mau ngelihatin jenis kelamin nya selalu di kempit sama paha kata dokternya.. Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

Ga juga bun, yang pasti ya dari hasil usg. Lain kali di usg lagi ajah