Fakta atau mitos

Assalamualaikum Bun saya mau bertanya nih bener nggak sih letak janin itu bisa menentukan jenis kelamin bayi.? Katanya kalau di kanan itu jenis kelamin bayinya laki2 dan kalau letak janin di sebelah kiri itu berarti bayinya perempuan🙏🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

mitos bgt. rahim posisinya di tengah. dan janin sblm masuk panggul bebas bergerak ke kanan kiri seenaknya Dy. g ada hbngan dengan gender

mitos aja sih, dalam rahim kalo masih kecil bebas aja mereka gerak