jenis kelamin

adakah disini waktu usg 7 bulan kata dokter bayinya perempuan tetapi waktu melahirkan anak -laki

2 Tanggapan

sepupuku bun, USG nya perempuan tp lahir nya laki-laki... kko usg perempuan masih ada kemungkinan yg lahir laki-laki, tapi kecil kemungkinan nya. klo USG laki-laki kemungkinan besar yang lahir laki-laki

5y ago

anak ke berapa bun?

katanya yg ydh" emang gtu bund klo prediksi prempuan masih suka berubah, sy jga kta orang" sih Soalnya belum buktikan sndiri