mitos or fakta

mitos / fakta sih bun , selama hamil ga boleh sembarangan potong rambut , cat rambut .. ?

5 Balas

mitos. kemaren aku waktu hamil potong rambut karna ga tahan cuaca panas bgt, rambut panjang rasanya gerah. Malah justru abis dipotong ngerasa nyaman, ga kesiksa, jadi janin insya Allah ikut nyaman

5y ago

sama2 bun

MITOS. masa lama banget ngga potong rambut? yang ngga boleh itu pas masa nifas aja. kalau cat rambut bener, mungkin bisa berbahaya karena ada bahan kimianya

Klo potong rambut boleh2 aja kog bunda. Mungkin kalau cat rambut agak beresiko terkena paparan zat kimia pewarna rambutnya.

5y ago

Sama sama bunda

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Kayaknya mitos sih bun