mitos apa fakta

mitos apa fakta sih ibu hamil ga boleh makan pedas katanya anaknya belekan?

5 Balas

Halo Bunda, Makanan pedas tidak akan membahayakan perkembangan janin dalam kandungan, namun bisa memengaruhi kondisi ibu hamil. Jadi, apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi makanan pedas atau tidak? jawabannya: sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Mitos saja bun, asal tidak berlebihan dan tidak ada keluhan kesehatan atau kenyamanan boleh saja

mitos bun.. tpi jgan kbnyakan juga gk baik bun

5y ago

iya bun

hahaha ya mitoslah

mitoooossss