mitos fakta

mitos atau fakta sih bun klo ank bayi jgn tdur di tngah" ibu ayah'a tpi hrus di samping?? kta'a pamali gtu,,

76 Tanggapan

Sebenrnya bukan krna pamali bunda tapi kl si dedenya ada di tengah nanti dia ketindihan sm ayahnya, kl cowo udah tidur kan kebluk ntar tau tau anaknya ketindihan.. Makannya debay harus d pinggir dan bunda di tengah jd kl ayahnya bobo paling nindihin bundanya gtu..

5y ago

Cucok bun 😂

Mitos. Bukam pamali tapi takut ketindihan bapaknya 😀 Anak saya waktu baru lahir tidur d tengah eh muka anak kena telapak tangan bapaknya 😐 trs udah umur 2 minggu klo ga salah pernah juga pipinya kena siku bapaknya 😐 Jadi itu kali pamalinya

Kayanya bukan pamali bun.. Takut debaynya kegencet kali. Kan klo salah satu orangtuanya yg tidur suka gk sadar diri bisa nimpah ke anak. Bayangin aja tangan kita aja udah separuh badan bayi. Mungkin itu yg di maksud gk boleh di tengah.

Mitos bun, dan bukan mslh pamali kl sy bun, mslhnya si bapak nih kl tdr gk bs bedain mana guling mana anaknya😪jd lbh baik ank disamping sj 😁senyamannya bunda aja sih ditengah boleh di sampingpun boleh🙏

Mitos bun. Kalo tidur di tengah2 ibu sm ayahnya mungkin takutnya ketindih kaki atau tangan ayahnya bun, karna kan rata2 laki2 tidurnya lasak. Karna lakik saya tidurnya lasak, jadi otomatis yg ada di tengah2 aku 😁

Klo aku emng rencana gakan ditaruh ditengah bpk ibunya bun, tpi mau ditaruh disamping ibunya aja.. habis bapanya klo tidur suka nglindur, kdang nglindurnya suka nendang, nyikut.. ahaha.. jadi bahayaa..

kya nya mitos bun...sya blm dnger soal nya...justru kn bgus nya d tengah klo d smping nti d belakangin kita..kn gtau klo kita tidur.,x aja gntian posisi pas tdur pa suami ato bunda yg gk madep dd nya..

Pamali, takut kegencet bun. Ahahaha. Percaya amat ama yg begituan. Pamali itu ga ada bun. Mau aja di bego2 in ama orang dulu. Orng dulu mah biar anaknya ngikut selalu di takut2 in gitu.

Kalau saya gak tau kalau pamali tapi kalau debay saya lahir rencana emang gak ditengah tapi disamping soalnya ayahnya tidurnya lasak banget takut ketimpa tangan ayahnya

Mitos bun Yah gimana yah bun suami ku klo tidur itu banyak gerak kadang kyk mau jatuh dri tempat tidur Jdi gk berani simpan bayi ku d tengah2 😂😂😂