Mitos Or Fakta

Mitos apa fakta bun kalo orang hamil benci sama seseorang nanti anak nya mirip orang yg kita benci?

63 Tanggapan

Saya gak tau jg bun, cuma dulu wkt saya kos penjaga kosnya lg hamil, tp benci bgt sama bos nya (pemilik kos2an) krn memang cerewet bgt, keturunan cina gitu, nah penjaga kos ini jawa, pas dia lahiran anaknya cowok mirip bgt sama orang cina kulitnya putih bgt matanya sipit, padahal emak bapaknya jawa kulit sawo matang.