Mitos apa Fakta

Bun Mitos atau fakta, kalau kita benci sama sesorng nntik anak qta bisa mirip sma orang itu??

25 Tanggapan

Yah gk tau sih bund Ponakan sya lahir mir sma kk sya krna dlu kk sya d benci sma istri dri kknya sndri 😅😂 Ponakan sya sndri juga, gk suka liat sya, eh tlinganya mirip sya 😅😂 Tpi ya gk tau ya bund, klo tiap gk suka sma org ngmong aja amit"

Mau dibilang mitos tapi kog ya fakta soalnya kata ibuku pas hamil kakakku, benci banget sama pakdeku eeh pas lahir sampe sekarang kata ibuku sifatnya persis ky pakdeku

antara mitos dan fakta..haha..mungkin tergantung sugesti dri qt sendiri..coba di mindset aja pikiran bunda..hehe

mitos dong. pas hamil aku benci banget sama mantannya suami. pas lahir mirip alm ayahku.tapi tgl lahirnya sama

Hehehe tapi klw kta org tua2 gthu khn bun.. Klw benci sma org nntik anak nya mirip org itu 😁😁

Iya benci sih egk...tapi slama hamil klo liat orang tersebut. Bawaan nya kaya kesel terus

waduh bahaya nih soalnya aku benci bgt sma mantan nya s mas 🤣

Katanya sih gitu bun .klo ga mirip mukanya yah sifatnya 🤣

Antara mitos dan fakta, tp banyak yg kebukti kyk gitu

Mitosss bangett,,, kemiripan anak krna faktor genetik