Serius tanya

Minum folamil genio sama kalsium apakah harus minum tablet penambah darah?

2 Tanggapan

bundanya udah cek hb belum? kalo udah dan hasilnya normal, mungkin ga minum ttd juga gapapa karena di folamil udah ada zat besi. tp kalo hasilnya rendah, harus konsul ke dokter dulu, apakah butuh ttd tambahan atau ngga. pengalaman saya sempet rendah dulu dan dikasih ttd tambahan, tp setelah hb normal dan stabil lagi si ttd tambahan ga diresepin lagi.

5mo ago

bun tapi tadi hb ku 14.6 kok ttep dikasib ttd ya? kenapa ya? diminum aja apa gausah?

gaperlu bun, tablet penambah darah itu berbagai macam vit B, nah kalau lohat di kandungan folamil genio itu sudah banyak vit B nya