Tablet Penambah Darah

Mau tanya bun, disini ada yang sama sekali belum minum tablet penambah darah kah bun? UK saya 15 week. Tp dr awal belum pernah dikasih tablet penambah darah. Cuma minum folamil genio saja.

1 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai skrg 36w gapernah minum tablet tambah darah bun.. karna emang gak pernah diresepkan sm dokternya bun..

4y ago

Iya bun gapapa di minum aja. Soalnya kata dokter kandungan penting jg penambah darah takutnya pas lahiran Hb kita rendah.