minum CDR boleh ga utk bumil?

Minum CDR boleh ga utk bumil ?

14 Tanggapan

boleh bun, malah disarankan emng untuk ibu hamil & busui.. tpi hati2 yah kalo punya asamlambung kaya saya ,minumnya setlah makan

Kalsium ya? Mending minum yg kunyah bun lebih ga menyiksa. Saya sih ngunyah hi-bone 2buah sehari sekali makan.

Bidan saya bilang boleh bun utk mencukupi kebutuhan kalsium.. sehari 1 tablet aja

2mo ago

ka tp ttp minum kalsium yg d kasih bidan ?

Cdr boleh , redoxon jangan .. Ada petunjuknya di kemasan bund..

5y ago

Ada di tulis klo yg redoxon tidak di sarankan untuk ibu hamil.. Kalo yg cdr ditulis boleh untuk ibu hamil.. Kalo pas sebelum beli bunda baca aja semua keterangan yg ada di bungkusnya..

Saya selama hamil sampa pasca persalinan minum cdr trs bund ..

2y ago

Mulai awal hamil bund minumnya?

Boleh.. Kmrn aku diresepin cdr sama dokter pas batuk2

Usia brapa bulan bun..boleh minum cdr

Cdr, caltrax boleh bu

Boleh bun, aku minum

Oke thanks...