CDR baik untuk bumil kah?

Bunda disini ada yg minum CDR ga bun? usia brp week udah mulai minum CDR?

2 Tanggapan

mending minum vitamin dr bidan atau dokter aja bun. lebih lengkap kandungannya dr pada CDR. CDR jg gak dianjurkan kalau tiap hr dikonsumsi. CDR jg bukan khusus buat ibu hamil jg, tp kalau sesekali ya gpp. mending konsulkan dulu ke bidan atau dokternya bun.

2y ago

iya bun, makasih infonya😊

baik kok bund, apalagi untuk menjaga metabolisme tubuh kalau bunda sedang gak enak badan apa meriang, minum cdr sama berjemur langsung enakan besoknya, saya sudah konsul sama dokter boleh minum cdr sehari 1x,