CDR utk ibu hamil

ditrimester awal kehamilan boleh minum cdr ga yaa ? Aku udah biasa minun cdr setiap hari, jadi kalo ga minum rasanya badan kurang fit

1 Tanggapan

Biasanya suplemen kalsium di perlukan saat sudah trimester 2 3. Karena trimester 2 3 janin sudah mulai proses pembentukan dan pengerasan tulang. Sebaiknya konsultasi dgn dokter terlebih dahulu sebelum konsumsi CDR. Karena CDR mengandung pemanis buatan dan soda, biasanya gak bisa di konsumsi setiap hari oleh ibu hamil. Kalo periksa ke dokter akan di kasih kalsium yg memang khusus ibu hamil kok kalo udah masuk trimester kedua.