Cek retina

Minta tolong info biaya cek retina mata daerah sidoarjo dan sekitarnya dong bundaa🙏 Saya sudah coba minta surat rujukan pakek bpjs dari faskes1, tapi nggak dikasih, katanya suruh minta ke dr. Yang nyaranin Dahlah saya pusing disuruh muter muter Saya cari info di gugel ganemu soalnya.🙏

1 Tanggapan

Bu, saya kemarin pake BPJS bisa. Tapi emang minta rujukan/rekomendasi dari dokter kandungan dulu. Kalo emang disaranin sama dokter kandungan, minta aja surat rujukan buat periksa matanya. Biasanya sih kalo di tempat saya kayak gitu.

4y ago

iya mbak, minggu besok baru kontrol lagi