Periksa Mata

Siang Bu ibu, infonya dong yg sudah pernah cek retina mata ke dokter mata sebelum lahiran apakah harus minta rujukan dlu ke puskesmas (saya pakai BPJS) atau langsung aja ke dokter mata utk cek retina tanpa harus minta rujukan dulu? Saya bingung ni mohon pencerahannya Bu ibu cantik?

1 Tanggapan

KLO mau periksa ke RS mata, harus ada srt rujukan sesuai faskes yg tercantum kartu BPJS bunda, itu masanya srt rujukan sebulan say, minta aja surat rujukan di faskes bunda, nanti tinggal bawa srt rujukannya trs tinggal periksa ke RS nya deh

4y ago

Sama2 say