Minta Solusi

Minta solusinya bun..jd aku skrg hamil anak kedua. Suami nyaranin aku lahiran ditempat mertua, karna banyak yg bantuin terus anak ku jg nyaman sama keluarga suami.. Aku sebenarnya ragu bun, ditempat mertua jauh bgt tp kalo lahiran disini ibu ku cuma bisanya ngmng doang, jd inget lahiran anak pertama hampir babby blues cape badan ditmbh omongan ibu kandung bgtu

1 Tanggapan

klo udh punya rumah sndiri mnding dirumah sndiri jgn dirumah ortu/mertua. klo udh biasa mandiri gmpng ko ngurus nya walaupun baru lahiran