Direbutin mau lahiran dimana

Hallo bund, mau cerita sedikit jd ibu dan mertua ku sama2 pengen aku lahiran ditempat mereka aku jd bingung. Dan suami nyuruh nya lahiran di rumah ibunya dan mertua sy pun mengharapkan saya lahiran disana. Sementara sy anak bungsu dan ibu saya sendirian kalo sy tdk ikut pulang kerumah ibu saya. Kalo menurut bunda gmn ya tolong kasih saran. Jangan bully #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kalo menurut ku enakan lahiran di ibu sendiri bun.. Pengalaman ku sehabis lahiran ribet ini itu.. jadi kalo buka"an di depan ibu gamalu malah dibantu.. Kalo di depan mertua malu iya trus pasti ada komenan ini itu.. kalo ada darah ibu sendiri mau bantu bersihin.. Kalo mertua ? kadang mau bersihin tapi raut muka nya gaenak dan bikin loroati :D Mending cari aman diibu sendiri ya bun

ibu nyamannya dimana?

3y ago

nyaman nya dirumah sendiri bun, tp suami nyuruh yerus dimertua karna satu dan lain hal. jd skrg aku nurut sama suami bun