Perbedaan perlakuan keluarga suami ke anak pertama dan kedua

Waktu anak pertama, semua berebut gendong, sangat bantu2 terus, bahkan rasanya semua mau standby di kamar saya sampe saya stress dan risih. Tp di anak kedua, bener2 cuek semua. Mungkin krn saat anak pertama, semua kyk kaget ada bayi di rmh jd pada happy. Bahkan gendong 2 jam pun mereka semua mau sampe keringetan basah baju pun mereka jabanin. Skrg anak kedua, baru gendong 15 menit aja udh pada lemes. Lucunya lg kalo inget omongan mertua menjelang saya lahiran yg kedua. Katanya “abs lahiran km kerja aja nanti mama jaga dua2nya” Loh skrg gendong yg kedua ini baru sebentar udh kecapean😅 Mana mertua selalu minta cucu kembar pula haha dan ini pas aku lahiran kedua baru bgt abs sc, mertua blg tambah 1 lg😹 Tambah 1 lg, ini baru 2 aja udh ga ada yg bantuin. Ogah deh nambah. Suami ga bantu, keluarga suami jg ga bantu. Saya mmg tinggal sama keluarga suami. Knp saya bete kalo ga ada yg bantu? Krn waktu tau saya hamil semua pada seneng. Dan emg dari sblm hamil jg udh pada minta cepet2 nambah anak. Eh giliran nambah, ga ada jg yg bantu. Seneng di awal doang pada

2 Tanggapan

Lbh baik ga ngarep dibantu yah, krn sakitnya itu lbh dalem😂 Semangat urus 2 anak👍