Bepergian bersama Anak usia 6 bulan pakai motor

Minta solusi bunda bunda ada yg pernah bawa anak 6 bulan sambil mengendarai motor kah?? Pakai gendongan Aman gk ya ??

7 Tanggapan

saya dari anak umur 3 bulan sudah saya gendong sambil bawa motor bunda, jemput antar kakak nya ke sekolah. tapi tetap hati2 dan pelan bawa motor nya

kalau maksudnya bawa motor sendiri kayanya jgn dulu deh bun, kalau memang darurat harus pergi dan ga ada yg nganter, tinggal nge ojol aja bun

11mo ago

iya bun emng darurat, nah di t4 ku ini gk ada ojol bun, jdi aku hrus bwa motor sama anakku

Saya kmrn kontrol & imunisasi ke rs naik motor bun sama suami. Anak saya gendong pake ssc. Terus dipakein jaket. Jarak sekitar 7km rumah ke rs.

11mo ago

wah asik klo ada paksu bun, aku gk rukun sama paksu jdi emng bener2 cuma sama anakku

Klo urgent dan cuma deket2 aja dan sebentar, menurut saya ga apa2, bun. Pelan2 aja. Di pinggir2. Tetep fokus. Pake gendongan m shape.

11mo ago

Sipp hati2 yaa.. sehat2..

saya tiap bulan 1-2x sering motoran bund.. buat ke RS , atau ke mall. pke gendongan SSC

11mo ago

aku terpaksa harus pergi berdua sama bayiku bun, gk ada siapa2 soalnya

aku tiap pagi anter anakku ke tukang momong pake gendongan ssc, dibonceng suamiku tapi.

11mo ago

enak klo punya suami yg sayang anak sama istri beda sama suamiku bun, hehe

mau kemana? gendongan apa? kalo dirumah aja gimana? angin..

11mo ago

jarak tempuh stengah jam-an lah bun, gendongan m shape. posisi di rumah gk ada yg nemenin trus gk ada yg bisa anter bun. emng cuma berdua sama anakku