Baby 10bln bepergian pakai motor

Gimana pendapat bunda?? Apa aman baby 10bln bepergian pakai motor dgn jarak tempuh 3jam #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo sewa mobil aja gmn bund? kayaknya kasian aja gitu di jalan kena asap, angin, debu, panas, apalagi pandemi gini, badannya jg pasti capek karna harus terus di gendong berjam2.. kita yg udh tua aja naik motor sejam kadang udh suka pegel2.. tp kembali lagi ke bunda yg tau kondisi anaknyaq gimana 😊