Bawak anak pakai motor

Bund #bantusharing dong, Bunda bunda disini berani bawak anak bayi pakek motor umur berapa bulan? Dan aman gak y kira2 bawak bayi 4 bulan 12 hari pakek motor, pakai gendongan ssc yg cuddle me levana, Untuk anter jmput kk nya sekolah

3 Tanggapan

Gatau bun, di lingkungan saya banyak yg 4 bulan dah fibawa emaknya naik motor sambil nyetir, bahkan yg dibawah itu jg ada, cuma kalo saya blm berani sih, sambil dibonceng aja saya jarang banget bawa, tp kalo gada yg jaga ya emang mesti dibawa sih ya bun semoga aman, hati2 bun

2y ago

aamiin , iya bund. soalny gak ada yg jaga, mau nyuruh kk nya naik ojek takut kenapa2 zaman skrng. kk ny masih kls 2 SD . sedikit curhat bun hihi 😊

kalo liat temen saya yg anaknya baru 2 bulanan udah berani dia bawak motor sambil nyetir karna anak ke 2 kalo saya blm berani bun usia anak saya skrg 3bln22hr dan anak pertama beraninya kalo dibonceng

aman dan nyaman bun😊

2y ago

bawa motor sendiri bun.