Saran + solusi

Minta sarannya dong bund.. buat ngehindari dari makanan" yang pedas bun.. katanya klo lagi hamil gaboleh makan pedas" ya bund? Saya hambar klo makanan Ndak pedas bun.. Terima kasih?

1 Tanggapan

Soalnya makanan pedas memicu asam lambung naik, dan orang hamil asam lambungnya lebih cepet naik daripada yang enggak hamil. Tapi kalo selama makan pedes baik2 aja, asal ga pedes ekstrem harusnya gapapa sih

4y ago

Iya Bun asam lambungku kemarin kumat sampe sakit bgt.. muntahnya agak pahit" gtu bund