dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

Eping itu maksdnya minum pake botol susu ya bun? Maaf sy ga ngerti apa itu eping😂 klo saya, lebih simple langsung dbf sih.. ga pake ribet cuma tinggal keluarin nenennya dari bra 😂 klo pake botol prosesnya lama dan capek nyuci nya wkwk. Gausa takut bun.. rasanya horror2 sedap sih kalo di gigit. Wkwk cuma ya nanti juga bakal tau caranya ngadepin kalo digigit kudu gmn.

4y ago

Directbreastferding(DBF) menyysu dari sumbernya🤣 Btw mbak TS itu bisa pumping tanpa adek nyusu langsung selama 2 taun ga kering bu asiny?