dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

takut digigit 😅 apa kabar daku yg dari umur 4 bulan sampai hari ini 1 thn 1 bulan masih sering digigit setiap waktu 🤣 sakit bukan main, tapi selagi masih bisa dbf yah ku dbf, kecuali ada keperluan diluar baru pake dot. tiap orang beda-beda sih, saya pribadi lebih senang dbf walau mesti nangis" sendiri klo digigit. perasaan saya lebih damai aja klo dbf. resiko asi yah digigit bun.