dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

anak gigit puting itu ya wajar bunda. memang sedang fasenya menggigit. setiap ibu pasti merasakan itu. ya namanya ke anak bund, masa iya kita takut anak gigit puting kita sendiri. ditahan aja sakitnya, insyaa allah jadi ibadah. masa2 itu bakal berlalu kok bunda. biasanya gusi gatel jadi pengen gigit2 sesuatu. atau bisa juga karna cari perhatian.