dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

Diajak ngobrol Bund dede ny kl lg mnyusui.. Pas gigit sy pencet hidung baby,, dikasih tw dede syg jgn gigit2 yaaa mama sakit.. Smpet lecet sbntar, diolesin asi smbuh lg.. slanjutnya dede ny ngerti, pas dy udah bnyak gigi pun gak gigit2.. Malah sy perhatiin posisi lidah ny antara gigi n puting, jd dy pngertian sekali gak bkin mama ny sakit.. Indah ny dbf itu brasa bgt kl Qt dunia c baby, tmpat paling nyaman buat baby..

4y ago

Iya ya,, msh baby tp sbnernya udah ngerti kl qt ajak ngbrol dr hati ke hati 🤭