dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

masyaaAllah bunda eping karna takut digigit? sungguh dbf nilai plusnya beribu lipat lebih banyak daripada eping bund. sy kalau diberi kesempatan lebih milih dbf ketimbang eping bund. rasanya lebih sakit kalau anak lebih suka dot daripada puting ibunya ketimbang sakit digigit anak yg udah mulai tumgi. sebisa mungkin kalau punya anugrah untuk dbf lakukan dbf semaksimal mungkin bund.

4y ago

Bner bun, dlu anakku tak kasih sufor pkai dot. Duh, rasanya nangis hati aq bu. Dan skrng bertekad biar bisa full asi dng dbf