Luka pada lubang anting

Minta saran bund. Anaku klo pake anting selalu copot hilang beli smpe 3x,ini ke 3x dipakaikan hansaplast biar g lepas. Trnyta lepas jg udh bbrp kali, jeda 1bulan copot g tak pakaikan, 2hari kemarin di pakai takut buntu.. Malahan luka bengkak dikit merah bagian lubang luar Saranya gmna bund,jika dilepas kemungkinan susah udah di tambal hansaplast Klo luka makin buruk rekomendasi selep apa bund. Apa itu tanda anak g ccok pakai anting?

1 Tanggapan

kan ada anting untuk bayi yg plenisan. bahasanya apa ya. ya kya angka 1 gitu trus belakang ada penguncinya. udh aman. jgn beliin emas beneran sayang. saya aja beli yg 50 rebu. setidaknya klo hilang lgi ngga nyesek bgt

1y ago

kadang malah alergi benyek klo ga emas beneran bun, bayi biasanya gitu... tapi iya, model anting toge aja kalo buat bayi