luka dikuping

Mlm bunda, adakah yg sama seperti anak sy? Ank sy prempuan usianya 3 bulan, bulan kemarin anak sy dipakaikan anting tp stelah beberapa hari pkai anting ,lubang antingnya merah terus bernanah juga, jd sy lepas itu anting karna kasihan sudh dipakaikn salep dari bidan tdk ada perubahan, pkai minyak kelapa sama jg. Ada yg bilang tdk cocok pakai emas 24 dan ada yg menyarabkan pkai anting selain 24.

luka dikuping
1 Tanggapan

Lebih baik cek k dokter aja bun biar d liat luka telinganya.. klu d sini ga nmpk luka telinga ga tw bun.. nmpknya cmm ptono muka ank bunda doang.. Lbh baik cek k dokter aja bun biar cpt sembuh

4y ago

btw apakah anak bunda telinganya yg bernanah sudah sembuh dan kalo boleh tau apa obatnya krna anak saya juga mnglami hal yg sama bun?