diapers

Minta rekomendasi nya bun ,diapers yang ekonomis untuk bayi 1bulan apa yaa kira2...

14 Tanggapan

Sweety bronze oke.. karetnya lumayan lembut.. daya tampung lumayan, tapi kadang kalo penuh banget jadi bulk.. Sweety silver yg nyaman buatku.. selain harganya ekonomis, karetnya pun lembut, daya tampungnya bagus, apalagi ada diamond layernya jadi ga numpuk di satu tempat.. Goon kalo promo.. daya tampung oke, ga gembung.. tapi karetnya agak keras.. Mamypoko harga ekonomis, karet lembut, tapi suka bulk Merries hrga diatas sweety.. karet lembut, daya tampung oke Pokana harga hampir sama kayak merries.. daya tampung oke, desian lucu, tapi karetnya agak keras.. Aku nyoba merk2 itu aja sih

Kalo aku drpd ekonomis lebih ke anak nya cocok ga ruam rekomendasi ku : 1. Sweety gold 2. Mamypoko royal soft 3. Nepia Genki 4. Pampers premium care 5. Huggies 6. Merries bungkus putih 🤣 Kalo yg ekonomis ada beberapa merek ga TW to gmn daya tampungnya ya Bun 1. Moko Moko 2. Sayangku 3. Mamypoko extra kering 4. Sweety Bronze 5. Merries ijo 6. Pokana 7.claire 8. Goon Kalo anakku cocok ke huggies gold ama.pampers

Yg paling ekonomis baby happy, happy nappy dan sweety bronze bun. Tp tetap lihat anaknya cocok nggknya ya bun😊

Sweety bronze bagus jg kok bun, murah lg

take all 55 rb aja bun

Mamy popo exstra kering

Mamy poko extra kering

mamypoko royal soft

Goon ekonomis bgt

happy nappy