Diapers bagus

Rekomendasi popok celana bayi yg ekonomis#firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

waktu Newborn anak aku pakai Maluku slim, bagus sih, ga gampang bocor juga tapi mahal hehe.. lalu berusaha mencari referensi diapers yg murah dan ga bikin ruam dari review bunda2 kebanyakan pakai merries, yaudah aku coba aja bismillah beli merries good skin warna hijau ya, ternyata bagus ga bocor dan ga bikin ruam dong, langsung jatuh cinta sama merries 🥰

Paling ekonomis & cocok di baby ku HappyNappy sama BabyHappy, mom. HappyNappy itu 1 PT sama Sweety Pake Sweety bronze & gold ngga cocok, pake mamypokok juga ga cocok. Alhamdulillah ketemu cocoknya yg paling murah malah

kalo anakku alhamdulillah cocok pake makuku sweety sama mamypoko cuman kalo bagus menurutku bagus sweety silver bun gak bocor dan ruam harganya standart gak mahal gak murah jadi tengah2

1y ago

banyak yg rekomendasiin ini yah, ku coba deh. untung ada ecerannya d warung jd bisa beli 1 2 dlu hihi

aku pake sweety silver pants bun, harganya cukup ekonomis ga gampang bocor dan ga ruam juga di anakku

1y ago

iya yah banyak yg saranin itu bub, nanti dicoba deh

kalo anakku cocok pake sweety silver bun, pernah coba yg sweety bronze sama merries tapi ruam

anakku mamypoko extra kering Bun dari awal lahir sampe sekarang Alhamdulillah gak ruam

1y ago

aku pun pake itu tp yg perekat mau coba yg celana katanya gembung yah

merek apa aja yg pwnting beli di online pasti murah 😂tiktokshop /shope dll

1y ago

kalo itu pasti masalah harga tdk diragukan lg murahnya

klo anaku sweety yg silver , tapi balik lagi sih mom soalnya cocok cocokan

1y ago

yang silver lebih lembut , aku jugavl pernah pake yg bronze sedikit kasar trus anak aku ruam

Anakku pakai Sweety bund. Tapi dilihat juga adeknya cocok gk

Mamypoko yg royal mom. Bagus lembut dan kering