apakah bumil muda blh pkek skincare/crem mlm walau sdh BPOM

Minta pendapat nya,karna saya tanya ke kliniknya blh pakek

4 Tanggapan

Boleh kog bund asalkan bener2 sudah teruji bpom dan aman buat bumil dan busui...aku juga pakek selama hamil ini..

Ga bole bunda...jangan ya...aku juga lepas semua skincare. Padahal saat hamil jerawat ku parah banget, kusam. Tp gimana lg demi dedeg. Aku cuma pake aloe vera aja bun

Boleh, tapi sebaiknya dihindari dulu bun.. Skin care ku juga aman buat bumil. Tapi gara-gara males paket dan aku sedikit takut. Jadi nggak aku pakai dlu bun.

Kalo dokter saya hanya menyarankan skincare yang organic karena BPOM tidak menjamin amannya untuk kehamilan. Beberapa yang organic terdapat pada brand The Bodyshop, Sensatia Botanica, Bioderma