boleh gak

Mlm bunda".. Blh tanya gak klau ada bayi blh gak pakek pengharum ruangan Stella matic kyak gini.. Mkch

boleh gak
26 Tanggapan

Mending pake yg setela gantung aja kan.baunya kalo kena angin kalo yg matic pas dia baru nyemprot aku aja kadang ngrasa sesak 😊

Mending irisan bawang merah taruh di wadah,letakkan di dekat si adek tdur tp jgn deket2 ya bund...gunanya utk menyerap bakteri2...

5y ago

Ok mksh bun😊

Jangan bun. Pernafasan bayi takut terganggu.. Kita aja yang dewasa kadang suka susah nafas kalo terlalu nyengat

5y ago

Iya bun.. Mkch atas saran nya 😊

dulu sebelum punya dede sih make aku bun, tapi stlah dede lahir udah enggah. kuatir aja sama pernafasannya

Sebaiknya tidak usah bun mengganggu pernafasan bayi. Ada bayi juga ruangan wangi ko, wangi minyak telonnya 😁

5y ago

Mkch bun atas saran nya😊

Coba ganti dengan diffuser aja bun, wanginya pakai essential oil, ruangan wangi si dede juga jadi relax

5y ago

Ok mkch bun atas saran nya 😊

Diffuser ajah bun, ada essential oil yg bagus buat anak bonnels asia kalo ga salah.

Nanti aja bun kalo udh gedean.. Mending penyerap debu Dan bakteri gitu..

5y ago

Iyah bun... Mkch atas saran nya bun 😊

Aku pindahin dulu keluar, gantinya di dalem kamar pake difuser

Jangan dulu Bun nanti di hirup sama baby-nya kasian