skincare

Bunda..mau tanya..adakah bumil dan busui yg masih pakek skincare? boleh kah apabila udah bpom???

6 Tanggapan

Skincare yg umum boleh (seperti ponds, garnier dll), selama bukan krim dokter atau krim racikan (krim dokter jg boleh kalau memang dokter bisa jamin kandungannya tdk berbahaya unt janin), terutama krim anti jerawat krn byk kandungan yg beresiko unt janin.. sy hamil masih make krim full daynya ponds dan facial foam, itu aja sih..

Aku pas hamil biasa aja bund pake skincare yg biasa pake tiap hari asal jangan berlebihan aja.

5y ago

Aku nyoba berenti dan jerawatan bund..jd kusem berminyak ga terawat gitu😖

Aq juga pakek kok bun .pakek yang EBRIGHTSKIN .Bbahannya alami bun jd Aman bumil&busui .😊

5y ago

Nggk bun cuma 1 di jidat trs aq pkein cream itu lngsung hlng deh cuma 3 hri ...Udh bpom&mui kok bun

Klo udah BPOM dan terpercaya boleh kayaknya Bun, tapi aku cari aman gak pake apa2 dulu😁

5y ago

Nahh ini yg bikin galau bund😅

Banyak yang bilang pake drw skincare bun

5y ago

Iya bun

Boleh aja bun

5y ago

Pakai produk apa bund kalau boleh tau