bingung

Disini masih ada yg pakek skincare pas hamil . ini ak bru tau cream dan lotion aku gak BPOM dan aku wktu itu tnya ktnya udah BPOM dan aman pkek Bumil dan brusan orangnya bilang belom BPOM dan ak jdi tkut . kalo gak pakek cream apa" gak enka jdi hrs bagaimana ada ygbsa ksh solusi

2 Tanggapan

Ya ganti pake skincare yg bpom, cari info2 soal kandungan skincare apa saja yg tidak boleh selama kehamilan

Cari skincare yg sudah bpom dan bnyak d pakai bumil sudah jelas aman tidaknya ya bun .