15hari menuju HPL

minta keikhlasan doanya bunda agar segera dapat gelombang cinta dari si bayik 😇 semoga diberi kemudahan kelancaran dan keselamatan untuk kedua nya 😇🤲 semoga bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan launching 🤲 amiiin

15hari menuju HPL
38 Tanggapan

samaan nih bun, bunda sdh ngerasain apa aja ? sy sdh nano² rasanya, udh konpal trs dan sdh masuk panggul .smoga kita disegerakan dpt gelombang cinta dr utun. diberikan kesehatan, kelancaran dan keselamatan buat kita smua.aamiin

3y ago

semangat ya bunda semoga segera launching, rasanya udah nanonano bun 🤲😇

aamiin semoga segera melahirkan bu, sy sendiri jg blom dapet gelombang cinta dedek🥺 padal hpl kurang dri seminggu bolak balik periksa belum masuk panggul pdhal tiap hari udah jalan kaki😭

3y ago

bunda semangat ya, semoga segera dapet gelombang cinta dan janin masuk panggul lgsg di beri gelombang cinta, semangat semoga segera launching 🤲😇

Euis..Aamiin Bun semoga kita cepet dapet gelombang dari si utun.dan lancar persalinanya tanpa kurang 1 apapun..hpl beda 1 hari sama aku Bun .sekarang apa aja yg Lg di rasain Bun

3y ago

udah sering bgt kenceng dan perut bawah sering ngilu kaya ada yg dorong bun, amiiiin Allahuma amiiin yaAllaaah 🤲

smoga segera launching ya , rasanya udh gmn bun mndekati hpl? sy 36Weeks tulang pinggul nyeri bgt, missv sakit,kdg perut bwh skit jg. ada yg gtu jg gk?

3y ago

amin bun 🤲 rasanta nano nano bun, kadang miss v ngilu kadang perut bawah sakit dan perut kenceng" trus tiap hari 😇

amiin ya allah semoga di beri kelancaran dalam hal apapun lahiran normal sehat dua dunya tidak ada yg kurang sama dedenya amin amin

3y ago

sama sama bunda

aku hpl 11 juli belum ada tanda2 dari dedenya.. doain juga yaa bundaa semoga cepet dapet gelombang cintanya 🤲🏻😇

Aamiin bun semoga cpet dapet gelombanh cinta dr si dede, dan lancar sehat saat lahiran, beda 5hari dengan hplku bun😁

3y ago

amiiiiin yaAllah 🤲 semangat bunda

aamiin semoga bunda persalinannya lancar sehat semua dan doain aku juga ya bund kita hampir sama hpl nya

3y ago

amiiin bun, sama sama mendoakan ya bun 🤲🤲

sama nih bunda 😁 amin ya Allah semoga kita segera dapat gelombang cintanya si dede🥰🥰😇😇

3y ago

aminn bunda sayang 😇 Terima kasih do'a nya bunda🥰