15hari menuju HPL

minta keikhlasan doanya bunda agar segera dapat gelombang cinta dari si bayik 😇 semoga diberi kemudahan kelancaran dan keselamatan untuk kedua nya 😇🤲 semoga bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan launching 🤲 amiiin

15hari menuju HPL
38 Tanggapan

hpl ku 11 hari lagi Bun. semoga disegerakan dilancarkan normal sehat selamat. 🤲🤲

19 hari menuju hpl,,, mohon doa nya ya bunda" cantik, semoga segera launching sebelum hpl bun

3y ago

aamiin bundaa

aamiin🤲 hpl kita sama ya bund semoga aku juga segera dpt gelombang cinta dr si baby🤲

3y ago

bunda hpl nya sama kaya aku? aku 19juli bun, sudah lahiran 18juli

gimana sekarang udah louching blum bun? pas louching nya di minggu ke brpa??

saya 37w2d bun masih konpal konpal aja dan nyeri nyeri tipis. semangat buat kitaa

3y ago

semangaaaat bun 🥰

aamiin bund sya jga sma 39week sedang menunggu gelombang cinta cade utun ne

3y ago

amiiin, semoga segera launching bun 🤲

Sama bun , tp blm ada gelombang cinta. Mohon doanya jg ya bunda2..🙏🏻

3y ago

hpl ku 19juli, aku sudah lahiran 18juli

bund baby ny masih aktf gerak2 ga, apa udah berkurang gerakkannya

3y ago

iyaa gerak nya lebih lembut skrg, tp dorongan nya yg kuat 😁

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

3y ago

amiiiiiin🤲 makasih bunda

aku hpl 4hari lagi, smoga sama sama cepet lahiran yaa bun

3y ago

amiiin yaAllaaaaah 😇🤲