Menunggu gelombang cinta

Bun mohon keikhlasan doanya, hpl 6 hari lagi tapi debay masih anteng, belum ada tanda² apapun. Semoga segera di kasih gelombang cinta dari dedek 🤲 Untuk bunda² yang juga lagi menunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya bun 😇 dilancarkan semuanya, di beri kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan debay amiinn....🤲🙏

Menunggu gelombang cinta
33 Tanggapan

saya hpl tinggal 1 hari tp belum dapat gelombang cinta dari dedek utun ..masih anteng aja ini.. minta keihlasan do'anya bunda² .. semoga dedek utun segera kasih gelombang cinta dan segera lahir...aamiin dan semoga bunda² yang udah dekat hpl dedek utunnya segera louncing sehat ibu dan dedekny tanpa kurang satu pun aamiin🤲🤲

3y ago

aminnn🤲🤲 semoga kita semua bisa lahiran lancar ya bunda

samaan bun, aku hpl tanggal 27 ... dedenya masih anteng juga .... semoga di lancarkan dan sehat mama dan dede bayinya... doa nya yh para bunda"😊😊😊😊🙏🙏🙏

Samaan bund, aku hpl tanggal 20 .. Tp debay anteng aja ini cm kadang2 aja kontraksi palsu. Semoga segera launching ya bund dan di beri kelancaran.. Saling mendo'akan .

amiiin bun aku juga nunggu gelombang cinta masih 37 weeks tapi harus siap dan masih anteng jugaa. semogaa segera ketemu debay bun . akujiga segera menyusul , 😍

sama bun lgi nunggu dde lounching🥰 semoga kita semua di beri kelancaran sehat selamat semuanya pda waktu nya🤲🤲 Aamiin

sama bund saya jg seminggu lagi... hPl 21 mei... masih kenceng2 aja... semoga bs lahiran normal kita ya bund... aamiin...

aamiin.. saya juga hpl tinggal 7 hari, dan baru bukaan 1. semoga kita sama² disegerakan dan dilancarkan yaa bun

aminnn. aku hpl tgl 19mei tapi blm ada gelombang cinta anaknya msh anteng. tapi ibu nya was was

aamiin ya Allah.. semoga disegerakan ya bun.. sehat selamat bunda dan dede ..lancar proses persalinannya🤲